部门简介  
岗位职责  
通知公告  
部门动态  
人事劳资  
计划生育  
办事指南  
就业信息网
 

电话:0759-3300256
传真:0759-3306868
邮编:524037
邮箱:
地址:广东省湛江市赤坎区寸金路42号

 

 

计划生育 您当前位置: 首页 > 计划生育 > 正文  
1
湛江市技师学院贯彻“计划生育条例”的管理规定
来源:佚名  发布时间:2014-7-20 10:11:53  浏览次数: 885 
打印文章 关闭窗口
   
     为了更好地落实我校执行《中国人民共和国人口与计划生育法》及《广东省计划生育条例》,严格实行计划生育条例“一票否决”制度,提高我校各阶层人员对计划生育法的遵守和认识,特制定以下规定:
、学校已婚育龄妇女(包括教职工、家属、流动人员)须上交有关计划生育资料到学校计生办统一管理(除户口本复印件外,其他均为原件)。
二、未婚人员填写广东省流动人员计划生育情况登记表,育龄妇女须填写信息卡。
三、凡45周岁以下的已婚年龄妇女须严格遵守查环查孕制度,按时参加学校组织的每年两次查环查孕。                                                
四、各系要做好育龄妇女的请假制度,凡请假超过1个月以上的,其本人须到学校计生办做好登记,返校后须到计生办登记注销。
五、领取结婚证的教职员工在一个月内,必须到校计生办登记。
六、已怀孕的育龄妇女在怀孕五个月之内必须到校计生办登记,并须上交准生证查验和复印留档。
七、没有按照以上规定缴交相应材料或拖欠材料的,学校将严格按计生规定给予下岗或解聘处理。
八、学校全体教员职工和流动人员,都必须严格遵守计生法和学校计生规定,如经发现违反或包庇亲属违反计划生育的行为者,学校将严格按照计生法给予处理。
 
湛江市技师学院
                                              2012.01.15
  上一篇:2012年度的计划生育工作
  下一篇:湛江市高级技工学校关于对妇女科疾病普查的计划
Copyright@ 2018  湛江市技师学院·办公室  版权所有 2018  粤ICP备05083689  网站制作:湛企动力