部门简介  
部门职能  
部门动态  
综合治理  
安全教育  
户籍管理  
政策法规  
电子监控  
就业信息网
 

电话:0759-3300256
传真:0759-3306868
邮编:524037
邮箱:
地址:广东省湛江市赤坎区寸金路42号

 

 

部门职能 您当前位置: 首页 > 部门职能 > 正文  
1
保卫处处长工作职责
来源:佚名  发布时间:2014-7-20 12:32:48  浏览次数: 748 
打印文章 关闭窗口
在主管校长的领导下,主持和开展保卫处各项行政业务工作,做好学校各项保卫安全工作。
    1、认真贯彻执行国家各项法规、治安条例,执行公安机关下达的各项任务,制定实施校园治安管理条例和其他有关规定。
    2、制定年度保卫工作计划和保卫经费预算,并组织实施。
    3、领导本部门工作人员和校警队工作,加强本部门内务工作管理,组织本部门人员进行政治和业务学习,组织评比,表彰奖励在保卫处工作中做出成绩的部门和个人。
    4、加强学校各部门的工作联系,健全各项安全措施,做好“四防”工作。
    5、做好指导校内消防安全管理工作
    6、发生重大治安、刑事及灾害事件,处长应亲临现场,积极配合公安机关,参加处理工作并向领导汇报。
    7、深入实际工作,开展调查研究,解决工作中的各种问题,关心同事生活,讲究工作方法,以身作则,不断提高自身政策理论水平。
    8、完成上级交办的各项工作任务。
    9、处长不在学校时由副处长主持全面工作。
  上一篇:保卫处工作职责
  下一篇:校警队员工作职责
Copyright@ 2018  湛江市技师学院·保卫处  版权所有 2018  粤ICP备05083689  网站制作:湛企动力